Новости
04 августа, 11:10

Skoda в 2017 году будет продаваться в США

Чешское подразделение концерна Volkswagen запланировало первые продажи на 2017 год.

Компания Skoda подтвердила свои намерения выйти на рынок США. Чешское подразделение концерна Volkswagen запланировало первые продажи на 2017 год. Бернхардт Майер, глава бренда, заявил в интервью Handelblatt, что уже зарегистрированы несколько моделей для продажи на американском рынке.

Это значит, что Skoda после более чем 50-летнего перерыва, вновь попытается наладить свой бизнес в США. Для продажи подготовлены модели Yeti, Octavia и Superb. Кроме того, в местном патентном ведомстве зарегистрировано обозначение vRS, что означает намерения Skoda реализовывать еще и мощные 220- и 230-сильные версии "Октавии".

Читайте также
Загрузка...

Известно также, что в компании размышляют над созданием версии Superb vRS и Kodiaq vRS. Семиместный кроссовер еще даже не представлен официально - его дебют намечен на 1 сентября. В своем интервью Майер подчеркнул, что Superb в ходе рестайлинга обзаведется гибридной версией с возможностью подзарядки, но это случится не раньше 2019 года. А что касается электрокаров, то четыре модели запланированы к выпуску к 2025 году.

У компании неплохие перспективы на американском рынке, так как там пользуются спросом семиместные кроссоверы и просторные автомобили, вроде Octavia и Superb, которые могут стать хорошей альтернативой уже присутствующим там автомобилям марки Volkswagen.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...