Новости
27 марта, 17:39

Skoda рассказала, каким будет кроссовер Kodiaq для России

Чешский производитель рассекретил комплектации и моторы модели для российского рынка

Чешский производитель рассекретил комплектации и моторы модели для российского рынка.

Как рассказали в пресс-службе бренда, кроссовер будет предлагаться с системой полного привода, бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2 литра мощностью 150 и 180 л.с. соответственно, а также со 150-сильным двухлитровым дизелем. Трансмиссия – DSG-6 для 1,4-литрового агрегата и DSG-7 – для двух других.

Читайте также
Group

Россиянам предложат выбор между пяти- и семиместным исполнением, а также одним из двух уровней оснащения. В список оборудования войдут обогрев лобового стекла, подогрев руля и передних сидений, центральный замок с системой бесключевого доступа. В зависимости от комплектации, автомобиль оснащен передними и задними датчиками парковки либо системой автоматической парковки, и набором электронных ассистентов, таких как система контроля дистанции спереди с функцией аварийного торможения и адаптивный круиз-контроль.

Продажи Skoda Kodiaq начнутся в России в июне 2017 года, цены будут объявлены ближе к этой дате. Как ранее сообщал "Авторамблер", ожидается, что сборка модели будетналажена на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group