Новости
22 февраля, 15:35

Представлен обновленный Skoda Rapid

Премьера новинки состоится в первый день работы Женевского автосалона 7 марта

Премьера новинки состоится в первый день работы Женевского автосалона 7 марта, после чего Rapid поступит в продажу на европейском рынке. В России прием заказов на модель начнется в апреле.

Внешне Rapid 2017 модельного года можно отличить от предшественника по новому дизайну противотуманок, светодиодным ходовым огням, хромированным элементам и тонированным задним фонарям.

Читайте также
Загрузка...

Среди принципиальных изменений – новые моторы в линейке силовых агрегатов. Это пара трехцилиндровых двигателей объемом 1 литр мощностью 95 л.с. и 110 л.с. По данным производителя, первый позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 11 секунд, а второй – за 9,8 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 4,4 и 4,5 литра на 100 километров пути соответственно. Впрочем, вариант для российского рынка Также в гамму войдут дизели объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 90 и 116 л.с., а также 1,4-литровый бензиновый агрегат, который выдает 125 л.с. Те же моторы будут доступны и для Rapid Spaceback. Версия для российского рынка будет доступна только с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 90 до 125 л.с. объемом 1,4 и 1,6 литра.

Цены будут объявлены ближе к запуску модели на рынке.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...