Новости
26 апреля, 10:12

Skoda приступила к испытаниям новой Octavia vRS

Инженеры чешской компании Skoda приступили к ходовым испытаниям на трассе Нюрбургринг прототипа модели Octavia vRS нового поколения.

Инженеры чешской компании Skoda приступили к ходовым испытаниям на трассе Нюрбургринг прототипа модели Octavia vRS нового поколения, чья премьера состоится в середине лета.

Спортивный нрав тестового автомобиля выдают воздухозаборник трапециевидной формы в переднем бампере, большие легкосплавные диски с низкопрофильной резиной, задний спойлер и многоугольные патрубки на "корме". Чешский автопроизводитель сообщает, что новое поколение Skoda Octavia vRS станет самым быстрым в истории марки серийным экземпляром модели Octavia и одним из наиболее привлекательных автомобилей среди одноклассников по соотношению цена-качество.

Как предполагает издание Automedia, под капотом Skoda Octavia vRS находится 4-цилиндровый бензиновый мотор с технологией турбонаддува и системой прямого впрыска топлива. Силовая установка объемом 2.0 литра развивает 220 л.с. и 258 Нм крутящего момента.

Премьера "горячего" лифтбека Skoda Octavia vRS состоится 11 июля на ежегодном Фестивале скорости в английском Гудвуде.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...