Новости
13 марта, 15:00

Skoda отзывает в России 43 тысячи автомобилей c DSG

Письмо с просьбой посетить сервисные центры будут направлены владельцам моделей Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid

Письмо с просьбой посетить сервисные центры будут направлены владельцам моделей Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid.

Читайте также
Group

Масштабная сервисная акция затронет автомобили, оборудованные 7-ступенчатой коробкой передач DSG. Причиной отзыва стала вероятность повреждени аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме, что может привести к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы, пояснили в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Кампания коснется машин, реализованных на российском рынке в период с 2012 по 2016 год. В сервисах будет проведено бесплатное обновление программного обеспечения блока управления коробки передач.

В российском представительстве Skoda "Авторамблеру" рассказали, что на текущий момент дилеры уже успели обновить ПО на 22% автомобилей, заявленных в акции. "Вся процедура занимает не более одного часа и является бесплатной для наших клиентов, - подчеркнули в компании. - Кроме этого важно отметить, что данная неисправность не несет угрозы здоровью и безопасности водителя и пассажиров, а также не может привести к аварийной ситуации. Данные работы могут быть проведены в рамках планового посещения дилера".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group