Новости
12 декабря, 01:17

Skoda опубликовала первое фото салона Octavia

Skoda опубликовала первую фотографию интерьера Octavia.

Skoda опубликовала первую фотографию интерьера Octavia. Судя по изображению, салон машины будет мало отличаться от салона новых Volkswagen Golf и SEAT Leon. Однако у чешского авто более длинная колесная база, из-за чего салон этой машины просторнее, а багажник больше, чем у названных моделей.

Премьера Skoda Octavia третьего поколения состоится уже в этом месяце. Благодаря инсайдерам, кое-какая информация по новинке уже известна. Машина, построенная на платформе MQB, получит 5 двигателей на выбор: три бензиновых и два турбодизеля. Приобрести автомобиль можно будет с бензиновыми агрегатами семейства TSI объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра и дизельными объемом 1,6 и 2,0 литра. При этом диапазон мощности составит от 80 до 177 лошадиных сил.

Во внешнем виде изменений не слишком много. В целом, Skoda Octavia избавилась от округлостей и стала выглядеть стремительнее. Добиться такого эффекта дизайнеры компании смогли за счет нескольких деталей: капот приобрел более «жесткий» вид за счет боковых ребер, радиаторная решетка растянулась в длине, передние фары стали уже (выполнены в стиле Rapid), форма юбки переднего бампера позаимствована у «заряженных» хэтчбеков вроде Golf GTI или SEAT Leon FR.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме