Новости
16 марта, 17:17

Skoda объявила стоимость "горячей" и вседорожной Octavia для России

Чешский производитель рассекретил цены на Octavia RS и Octavia Scout

Чешский производитель рассекретил цены на Octavia RS и Octavia Scout.

Так, "заряженная" Skoda Octavia RS обойдется российским клиента в 2 196 000 рублей, а Octavia Scout будет стоить от 1 962 000 рублей.

Читайте также
Group

Напомним, Octavia RS отличается от обычной по-спортивному настроенной подвеской, уменьшенным дорожным просветом, расширенной задней колеей, и тормозными суппортами, окрашенными в красный цвет. Такая версия будет предлагаться в России с двухлитровым мотором мощностью 230 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой МКП либо роботизированной трансмиссией DSG-6. По данным производителя, Octavia RS разгоняется с места до 100 км/ч за 6,7 секунды, а "максималка" составляет 250 км/ч.

Универсал Octavia Scout, а свою очередь, получил увеличенный клиренс и систему полного привода, с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала. Такой автомобиль стандартно укомплектован пакетом для плохих дорог.

Под капотом у Octavia Scout разместился 1,8-литровый двигатель TSI с отдачей в 180 л.с. Универсал развивает максимальную скорость в 218 км/ч и набирает первую "сотню" за 7,8 секунды.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group