svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Skoda обновила Rapid и Octavia для России

4 мая, 17:05
3 минуты

Чешский автопроизводитель Skoda теперь предлагает на российском рынке лифтбеки Rapid и Octavia в новой модификации Black Edition.

Чешский автопроизводитель Skoda теперь предлагает на российском рынке лифтбеки Rapid и Octavia в новой модификации Black Edition. В этой версии автомобили оснащаются декоративными накладками Piano Black, черными зеркалами заднего вида, спойлером и решеткой радиатора. В черный цвет покрашены также накладки на пороги, колесные диски и крыша. В салоне устанавливаются спортивные сиденья. Цены на новинки пока не раскрываются.

Кроме того, расширены списки оборудования для стандартных версий "Рапида" и "Октавии". Так, в комплектации Active Рапид теперь оснащается бортовым компьютером MFA и 12-вольтной розеткой в багажнике, Октавия в аналогичном варианте исполнения получила радиосистему Swing.

Версия Style у Rapid получила кожаный многофункциональный руль и дисплей Maxi Dot. Skoda Octavia добавила в список возможность установки беспроводного зарядного устройства для телефона, функцию голосового управления и светодидные задние фонари. Комплектация Ambition для обеих моделей дооснастилась передними противотуманными фарами и поддержкой Bluetooth.

Из крайне полезных опций для автомобилей Rapid, Octavia и Superb можно отметить камеру заднего вида с омывателем.

К слову, Superb получил обновленную версию мультимедийных систем Bolero и Amundsen с дисплеем, увеличенным с 6,5 дюймов до 8 дюймов. Интерьер теперь можно подсветить десятком разных цветов вместо прежних трех.