Новости
05 февраля, 11:14

Skoda назвала российские цены на новый Yeti

Стоимость базовой версии 1.2 TSI с механической коробкой передач составляет 699 тысяч рублей, что на 57 тысяч дешевле дорестайлинговой модели.

Российский офис компании Skoda рассказал о ценах на обновленный кроссовер Yeti. Стоимость базовой версии 1.2 TSI с механической коробкой передач составляет 699 тысяч рублей, что на 57 тысяч дешевле дорестайлинговой модели. Комплектация Ambition оценена чешским производителем в 759 тысяч рублей, Elegance — от 909 тысячи рублей.

Покупателям «Йети» предоставили возможность выбора между «городской» и «загородной» модификациями, отличающимися друг от друга немарким обвесом кузова. Последний в прайс-листе «Шкоды» именуется Outdoor и не требует доплаты.

Гамма силовых установок пополнилась дизельным двухлитровым двигателем мощностью 140 лошадиных сил. Прежняя моторная линейка, состоящая из наддувных бензиновых агрегатов объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра, сохранилась. Мощность двигателей не поменялась и равняется 105, 122 и 152 лошадиным силам соответственно.

Система полного привода может быть установлена исключительно в паре с самыми «топовыми» двигателями (1,8 и 2,0 литра). Им же полагается преселективный «робот» DSG с шестью передачами, способный переварить больший крутящий момент. Для менее мощных силовых установок Skoda предлагает шестиступенчатую «механику», либо DSG-7.

Обновленный Skoda Yeti стал первым автомобилем в модельном ряду производителя, оснащенным системой паркинга с камерой заднего вида, способной самостоятельно как парковаться, так и выезжать с места стоянки. Также на рестайлинговом кроссовере впервые появился бесключевой доступ в салон автомобиля.

Scriptio: Петр Магера.

Источник Quto.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...