Новости
25 июля, 14:25

Skoda Kodiaq показался в "праздничном" камуфляже

Большой кроссовер Skoda Kodiaq совершил первый публичный дебют, прокатившись по трассе 21-го этапа велогонки Тур де Франс.

Большой кроссовер Skoda под названием Kodiaq совершил первый публичный дебют, прокатившись по трассе 21-го этапа велогонки Тур де Франс. За рулем автомобиля находился Стивен Рош, известный велогонщик, победитель гонки 1987 года и посол бренда Skoda. Рош похвалил кроссовер за вместительность, отличную маневренность и точность управления.

Тем не менее, автомобиль предстал в особом камуфляже красного цвета, так как премьера модели намечена на 1 сентября, когда состоится специальное мероприятие в Берлине.

Читайте также
Загрузка...

На данный момент Skoda не раскрыла никаких новых подробностей о кроссовере. Уже известно, что автомобиль будет длиной 4,7 метра, а его багажное отделение достигает 2 065 литров, если сложить сиденья второго и третьего рядов. Разумеется, под капотом будет набор из турбированных двигателей концерна Volkswagen и механическая коробка передач, которую можно будет заменить на DSG.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...