Новости
11 марта, 18:13

Skoda Fabia Combi и Roomster получили специальное исполнение

Чешский производитель в стремлении привлечь внимание автолюбителей выпустил машины в формате Limited edition.

Чешский производитель в стремлении привлечь внимание автолюбителей к малопопулярным моделям Fabia Combi и Roomster выпустил машины в формате Limited edition.

Специальная серия модели Skoda Fabia Combi получила название Monte Carlo. Внешними отличительными чертами универсала являются окрашенная в черный тон решетка радиатора, пластиковый обвес, защищающий кузов от сколов и царапин, затемненные головные фары, 16-дюймовые легкосплавные диски и заниженный клиренс. В салоне на принадлежность Skoda Fabia Combi к модели лимитированной серии указывают двухцветная кожаная обивка сидений, трехспицевое рулевое колесо, кожаная оплетка рычага коробки передач, стальные накладки на педалях, декоративные пластины на порогах и красная строчка, которой декорирован интерьер.

Лимитированный вариант Skoda Roomster, получивший название Noire, на фоне стандартной модели выделяется черными колесными дисками диаметром 16 дюймов и решеткой радиатора, тонированными окнами. Цветовая палитра экстерьера Skoda Roomster Noire насчитывает пять оттенков: красный Corrida Red, серебристый Brilliant Silver, белый Candy White, черный Black Magic и бежевый Cappuccino Beige. Как и Fabia Combi Monte Carlo, модель получила спортивные кожаные кресла, "баранку" с тремя спицами, обшитый кожей рычаг коробки передач, накладки на педали и пороги.

Специальные версии Skoda Fabia Combi и Roomster, продажи которых стартуют в ближайшие недели, будут доступны как с бензиновыми, так и дизельными моторами.

Напомним, что на днях стало известно о планах чешской компании Skoda отказаться от производства Roomster в связи с низкими объемами продаж компактвэна.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме