Новости
21 мая, 18:51

Skoda дебютировала с двумя новыми моделями

Skoda дебютировала с двумя новыми моделями на 31-й встрече поклонников тюнингованных автомобилей GTI Meeting возле озера Вёртерзее.

Skoda дебютировала с двумя новыми моделями на 31-й встрече поклонников тюнингованных автомобилей GTI Meeting возле озера Вёртерзее.

Оба автомобиля разработаны на базе Citigo - новой субкомпактной модели чешской марки. Citigo Rally является воплощением ралийных успехов компании для городских дорог.

Уже в течение 30 лет в Австрйском Райфнице на Вёртерзее во время празднования Дня Вознесения проходит встреча поклонников тюнинг-шоу Volkswagen. В 2012 году специально для своих фанатов Skoda представила два дизайна-проекта новой малолитражки Citigo: «Skoda Citigo Rally» и «Skoda Citigo DJ Car». Так же особое внимание привлекла гоночная модель, успешно выступившая в прошлом сезоне, Skoda Fabia S2000.

Дизайнерским цветовым решением для концепта Skoda Citigo Rally стал микс белого кузова с черной крышей и дополнительными яркими акцентами. Он впечатляет своими массивными бамперами, задним крылом и коваными 18-дюймовыми дисками с низкопрофильной резиной. Другие раллийные особенности автомобиля – крылья увеличенного размера и массивные дверные пороги, которые добавляют Citigo по несколько сантиметров с каждой стороны. Выхлопная труба установлена по центру задней части автомобиля.

Интерьер Citigo Rally отличается от городской версии наличием каркаса безопасности. Для водителя и пассажиров сделаны спортивные гоночные кресла, а приборная панель оптимизирована для нагрузок. Центральная консоль с кнопками переключения во многом напоминает раллийный автомобиль.

На выставке в Вёртерзее Skoda Citigo представлена в комплектации Sport Design, которую клиенты могут заказать на заводе, либо приобрести в дилерском центре чуть позднее.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...