Новости
05 февраля в 12:37

Создатели автомобиля "Аурус" посоветовали не надеяться на скидки

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Стало известно, когда автомобили проекта "Кортеж" обзаведутся ценниками.

Точную стоимость седана и лимузина Aurus Senat объявят до конца первого квартала этого года. При этом уже с 15 февраля дилеры бренда – "Панавто" и "Авилон" – начнут принимать заказы на автомобили.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу компании Aurus Герхарда Хильгерта, клиенты могут не рассчитывать на скидки – "Аурусы" будут продавать за полную цену. По его словам, объемы продаж ограничены производственной мощностью НАМИ и составляют 150 автомобилей в год, а тех, кто приобрел машину по прездаказу, будут лично уведомлять о дате доставки.

Представитель компании "Авилон" рассказал "Авторамблеру", что заказ на автомобиль поступит в производство сразу же после подписания договора купли-продажи. Однако прежде должна быть озвучена розничная стоимость моделей. Он также подчеркнул, что спрос на "Аурусы" превышает предложение.

Напомним, ранее была озвучена предварительная стоимость автомобилей – она составит около 8-10 млн рублей. Как сообщал "Авторамблер", на сегодняшний день модельный ряд "Ауруса" включает лимузин и седан, а также минивэн Arsenal, который пока не поступил в свободную продажу. Позже, в 2020 году появится внедорожник Komendant, а в 2022-м будет создан кабриолет на базе седана "Сенат".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме