Новости
01 июня, 00:00

Скачки «Гран-при радио Монте-Карло» 2009 при поддержке автомобильной элиты

Группа компаний Musa Motors совместно с Jaguar Россия традиционно поддержала Скачки «Гран-при радио Монте-Карло 2009», прошедшие 30 мая на Центральном Московском Ипподроме.

Группа компаний Musa Motors совместно с Jaguar Россия традиционно поддержала Скачки «Гран-при радио Монте-Карло 2009», прошедшие 30 мая на Центральном Московском Ипподроме. Всех пришедших в vip-ложу при входе встречали два роскошных автомобиля - новейшие Jaguar XKR и Jaguar XFR, представленные компанией Musa Motors. Около английских автомобилей в течение всего мероприятия находился опытный продавец-консультант, готовый ответить на все вопросы заинтересовавшихся спорткарами гостей мероприятия. И, надо сказать, что равнодушных к чуду британской инженерной мысли не оказалось. А для того, чтобы люди смогли еще и почувствовать, что значит находиться за рулем шикарного Jaguar, компания Musa Motors провела розыгрыш трех сертификатов, каждый из которых дает право взять на тест-драйв один из этих легендарных автомобилей на целый УИКЕНД!

Само мероприятие прошло, как обычно, на очень высоком уровне. Гости вечера поражали красотой своих нарядов и блеском одетых на них драгоценностей. Шатры, которые были бережно установлены организаторами, не давали светским персонам долго находиться под палящим солнцем, а прохладительные напитки, разносимые броско одетыми официантами, приходились как нельзя кстати в этот жаркий весенний день. Апогеем праздника стала Скачка «Гран-при радио Монте-Карло 2009», победителем которой оказался жокей на жеребце Христофоре. Ему-то и достался «Большой приз Радио Монте-Карло» в размере 250 000 руб. На светском рауте были замечены такие известные личности, как: Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Анна Семенович, Ани Лорак, Анна Седокова, Сергей Кожевников, группа «Фабрика» и многие другие. Все звезды шоу-бизнеса с нескрываемым удовольствием позировали рядом с роскошными автомобилями Jaguar от Musa Motors.

Jaguar XFR. Фото Musa Motors
Анна Седакова. Фото Musa Motors
Ани Лорак. Фото Musa Motors
Скачки «Гран-при радио Монте-Карло» 2009. Фото Musa Motors
Роман Архипов. Фото Musa Motors

Материалы по теме