Новости
06 февраля, 19:15

Шутники посадили автомобиль на цементный фундамент

Оригинальный юмор хулиганов из Великобритании привел к весьма специфическому ДТП

Оригинальный юмор хулиганов из Великобритании привел к весьма специфическому ДТП

Из-за передвинутых конусов, обозначающих место проведения дорожных работ, водитель небольшого Daewoo Matiz из Уэльса "посадил" свой автомобиль в буквальном смысле слова. Шестидесятидвухлетний Роджер Ньюберри въехал в гигантскую цементную лужу, достать машину из которой уже не представлялось возможным без посторонней помощи.

Поскольку цемент был еще влажным, небольшой автомобиль надежно сел на бетонное основание. Спецслужбы, прибывшие на место происшествия, констатировали, что ДТП произошло из-за дорожных конусов, передвинутых неизвестными. Сам Роджер Ньюберри отметил, что попадание в цемент на ночной трассе стало для него неприятной неожиданностью. В свою очередь представители местной администрации заменили старые конусы на более массивное ограждение, препятствующее попаданию автомобилей в зону дорожных работ.

В какую сумму оцениваются повреждения, нанесенные Daewoo Matiz, не сообщается. Добавим, что курьезы, связанные с цементом, случаются не только в Великобритании. К примеру, осенью 2016 года сообщалось об автомобиле сотрудника прокуратуры Волгоградской области, который залили цементом из-за неправильной парковки.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Видео