Новости
31 июля, 12:04

«Шпионы» заглянули в салон нового Mitsubishi Pajero Sport

Ни для кого не секрет, что новый Mitsubishi Pajero Sport создан на базе пикапа L200/Triton нового поколения. Похоже, что внедорожник будет выглядеть значительно более интересно не только снаружи, но и внутри.

Благодаря шпионским снимкам и тизерам компании Mitsubishi мы уже имеем представление о внешности нового внедорожника Pajero Sport. Автомобиль, чей дизайн оформлен в стилистике Dynamic Shield, выглядит очень эффектно по сравнению с базовой моделью — пикапом L200 (Triton на азиатском рынке). Судя по фото, опубликованному сайтом New Pajero Sport Club, в лучшую сторону будет отличаться и салон автомобиля.

В целом дизайн приборных панелей двух родственных автомобилей схож, однако «дьявол» кроется в деталях. Так, при одинаковом облике мультимедийных систем и блоков климат-контроля, отличается форма «скул» центральной консоли, которые у нового Pajero Sport плавно «перетекают» в центральный тоннель.

Более «нарядно» выглядят дверные карты, заметно отличаются и рули: в то время как L200/Triton (его салон на фото справа) оснащается трехспицевой «баранкой», новый внедорожник получит рулевое колесо с четырьмя спицами и иным дизайном органов управления мультимедиа.

Секретные российские бронемашины замечены на дорогах.

Обращает на себя внимание новый селектор автоматической КПП, который не только выглядит интереснее, но и переключается не по «ступенчатой» схеме, а по «последовательной».

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Mitsubishi смотрите в каталоге.

Новое поколение Pajero Sport также получит иную комбинацию приборов, главным отличием которой является более симпатичный, функциональный информационный дисплей с увеличенной диагональю.

Презентация нового Mitsubishi Pajero Sport состоится в Бангкоке 1 августа. Напомним, что познакомиться с обликом внедорожника позволило тизерное видео компании Mitsubishi. Стараниями споттеров автомобилисты также смогли рассмотреть дизайн нового Pajero Sport «живьем».

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме