Новости
09 июня, 15:32

Шпионы рассекретили новый Mercedes GLE

Кроссовер следующего поколения выехал на тесты в минимальном камуфляже.

Mercedes испытывает новинку в Штутгарте. Шпионы заметили один из тестовых экземпляров на парковке, причем из "маскировки" на кузове автомобиля оказалась лишь пленка на оптике. Судя по снимкам, опубликованным Motor1, модель сохранила общие очертания нынешнего GLE, однако изменилась форма задних дверей и фонарей. Также ожидается, что GLE получит полностью электронную панель приборов, но фотографий интерьера автомобиля пока нет, как нет и информации о линейке двигателей.

Напомним, текущая версия GLE доступна с 333-сильным базовым бензиновым V6 объемом 3 литра, аналогичным агрегатом с отдачей 367 л.с. для версии AMG и четырехлитровым турбомотором V8 мощностью 525 или 585 "сил" для AMG GLE 63 и GLE 63 S соответственно. Гамма дизелей представлена 2,2-литровым 204-сильным агрегатом и V6 3.0 с отдачей в 249 л.с. На российском рынке цены на модель варьируются в диапазоне от 4 050 000 рублей до 8 290 000 рублей.

Премьера нового Mercedes GLE состоится до конца текущего года. Его главным конкурентом станет BMW X5, который также готовится к смене поколения. Производство модели будет налажено на мощностях американского завода в Алабаме.

Фото: walkoART

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...