Новости
14 ноября, 18:17

Шпионы проникли в салон новой Mazda3

В Сеть попали фотографии интерьера и экстерьера четвертого поколения модели незадолго до премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе.

О новинке уже известно следующее: она базируется на модульной платформе SkyActiv-Vehicle Architecture и 2-литровым двигателем SkyActiv-X с применением последней разработки Mazda - воспламенения бензовоздушной смеси от сжатия. Отдача этого мотора составит 187 л.с.

Ранее компания опубликовала тизер седана и хэтчбека, однако на изображении были продемонстрированы лишь очертания автомобилей. Свет на новый дизайн экстерьера и салона пролили шпионские фотографии, которые появились на сайте Carscoops. На них запечатлен хэтчбек во время дорожных испытаний. Характерная особенность Mazda3 – задние стойки, выполненные в стиле прошлогоднего концепта Kai. В салоне же можно заметить трехспицевое рулевое колесо, три шкалы приборов перед водителем и большой экран мультимедийной системы, возвышающийся над центральной консолью.

1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, Mazda3 текущей генерации представлена в России с моторами объемом 1,5 (120 л.с.) и 1,6 литра (104 л.с.) в сочетании с 4АТ либо 6 АТ. Цены стартуют от 1,205 млн рублей за седан и от 1,295 млн рублей за хэтчбек.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...