Новости
27 апреля, 14:03

Анонсирован автомобиль для миллионеров, которым надоел "Майбах"

Премьера уникального шестиколесного Range Rover от берлинского дизайнера Теодороса Фотиадиса состоится в сентябре.

По словам Фотиадиса, пикап должен стать эдакой "лодкой для суши", предназначенной специально для яхтсменов, которые добираются из своих роскошных особняков в доки. Он уверен, что этот пикап сможет составить достойную альтернативой надоевшим Maybach и Rolls-Royce, на которых сейчас приходится разъезжать миллионерам.

Уникальный автомобиль получил название T.Fotiadis SLT Range Rover, где SLT расшифровывается как Superyacht Land Tender (буквально – "наземная шлюпка для суперъяхты"). В основу легла удлиненная версия Range Rover L, которому добавили третью ось. В результате общая длина автомобиля достигает 6,2 метра.

"Наземная лодка" будет доступна в трех модификациях – с 404-сильной гибридной установкой, в состав которой входит 2-литровый ДВС, с дизельным V8 объемом 4,4 литра с отдачей в 339 л.с, либо пятилитровым наддувным двигателем с диапазоном мощности от 525 до 565 л.с.

Публичный показ SLT Range Rover состоится в начале осени на выставке в Монако. А уже через три месяца компания Фотиадиса начнет принимать заказы на новинку. Тогда же будут объявлены и цены.

1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...