Новости
01 июля, 11:00

Сгоревший автомобиль затруднил движение на Садовом кольце

Движение автотранспорта на Садовом Кольце на Смоленской площади в среду утром было сильно затруднено из-за пожара в моторном отсеке внедорожника, сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю в тушении автомобиля.

Движение автотранспорта на Садовом Кольце на Смоленской площади в среду утром было сильно затруднено из-за пожара в моторном отсеке внедорожника, сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю в тушении автомобиля, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Около 08.30 мск в милицию стали поступать телефонные звонки от очевидцев, сообщивших, что на Смоленской площади напротив здания МИД горит автомобиль», - сказал милиционер. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что на перекрестке горит внедорожник. «Водитель не пострадал, но сам ничего сделать не смог, так как огонь в моторном отсеке вспыхнул неожиданно и салон автомобиля в считанные секунды наполнился едким дымом», - отметил источник. Движение автотранспорта в районе происшествия было сильно затруднено, так как горящий автомобиль сильно дымил, затрудняя водителям видимость. Сотрудники ГИБДД организовали движение по площади в объезд горящего автомобиля.

Проводится эвакуация горевшего автомобиля с площади, добавил источник. По его данным, автомобиль сильно поврежден и «по всей видимости, восстановлению не подлежит». Причина инцидента выясняется.

Источник Газета.ru

Материалы по теме