Новости
17 августа, 02:33

Серийный европейский Chevrolet Orlando засветился в Китае

Новая модель компактвэна Chevrolet Orlando, которая должна стать на конвейер еще до конца года, засветилась в Китае. Там новая модель проходит испытательные тесты и её оптика все еще маскируется под пленкой.

Новая модель компактвэна Chevrolet Orlando, которая должна стать на конвейер еще до конца года, засветилась в Китае. Там новая модель проходит испытательные тесты и её оптика все еще маскируется под пленкой. Компактвэн от General Motors позиционируется как автомобиль для молодежи. Первый концепт-кар на эту тему компания показала еще на автосалоне в Париже в 2008 году.

Весной 2010 года в Женеве уже была представлена почти окончательная версия компактвэна и, наконец, в Париже в октябре 2010 года состоится мировая премьера этого автомобиля, после которой начнутся продажи Cevrolet Orlando в Европе. Для американского рынка автомобиль будет продаваться под именем GMC Granite.

Chevrolet Orlando - компактвэн, созданный на одной платформе с популярным седаном Chevrolet Cruze. Однако колесная база на Orlando увеличена до 2760 мм. На нашем рынке Orlando будет комплектоваться такими же двигателями, что и Cruze. Еще у компактвэна будет 2-литровый 150-сильный дизельный двигатель.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме