Новости
11 февраля, 11:51

Сенсации не получилось

Милиция больше не ищет угонщиков "Майбаха", угона не было.

Милиция больше не ищет угнанный во вторник у бизнесмена на севере Москвы автомобиль "Майбах-57", стоимостью в полумиллиона долларов. Представитель Управления информации ГУВД столицы официально опроверг сообщение об угоне - эксклюзивное авто просто не поделили продавец и покупатель.

Представитель Управления сообщил "Интерфаксу", что машина продавцом была продана в рассрочку, однако покупатель не полностью расплатился за приобретенный автомобиль, вследствие чего и возник конфликт.

В настоящий момент и продавец, и покупатель находятся в милиции, где ведется разбирательство.

Напомним, несколькими часами ранее сообщалось о том, что один из самых дорогих автомобилей в мире угнали во вторник от Национального театра народной музыки и песни "Золотое кольцо". В городе для поиска дорогостоящей иномарки был введён план "Перехват".

Последний раз автомашину этой марки – "Майбах-57", стоимостью около 500 тысяч долларов, угоняли в Москве в ноябре 2008 года со Смоленской площади. Похищенный автомобиль милиционеры смогли разыскать и вернуть владельцу через неделю. Самих похитителей задержать не удалось. По другим данным, угонщики так и не смогли найти, кому сбыть столь дорогой автомобиль и оставили его в частном автосервисе.

Источник NEWSmsk.com

Материалы по теме