svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Семиместный кроссовер Lifan Myway начнут продавать в России

26 апреля, 11:41
4 минуты

Lifan назвал ориентировочную дату премьеры MyWay в РФ.

Компания Lifan анонсировала выпуск нового семиместного кроссовера Myway. Продажи автомобиля в Китае начнутся в мае этого года, позднее в течение нескольких месяцев модель появится на рынках других стран. Поставки Myway в Россию планируется начать в 2017 году, сообщили в компании.

Myway отличается высоким дорожным просветом и будет представлен на выбор с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра, мощностью 110 и 131 л. с. соответственно. Моторы агрегируются с автоматической коробкой передач.

По своим размерам китайский кроссовер близок к Volkswagen Tiguan: габариты составляют 4 440 мм в длину, 1 760 мм в ширину, 1 730 мм в высоту, а размер увеличенной колесной базы равен 2720 мм.

Экстерьер Myway с мощной фронтальной частью, светодиодными фарами и задними фонарями напоминает дизайн моделей корейской Kia.

Самые дешевые кроссоверы на российском рынке

Интерьер лаконичен, современен, отличается достойным уровнем отделки с использованием двухцветной кожи.

Как распознать машину, на которой «отжигали»

В комплектацию модели входит мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, акустическая система с шестью динамиками, панорамный люк, система доступа в салон без ключа.

Самые ожидаемые внедорожники года

Ранее Lifan анонсировал для РФ премьеру двух других новинок - седана Lifan Solano второго поколения и рестайлингового бестселлера китайского бренда - Lifan X60. Продажи этих автомобилей в России намечены на лето 2016 года.