Новости
20 июля, 12:20

Седаны Ford пришли с завода с наркотиками вместо запасок

Дилеров, которым поступила свежая партия Ford Fusion для рынка США, ожидал большой сюрприз.

Наркодельцы погрузили пакеты с марихуаной в ниши под запасные колеса новеньких седанов, только-только сошедших с конвейера предприятия Ford в Мексике. В таком виде автомобили переправили через границу и отгрузили в автосалоны. Сразу два официальных автодилера бренда обратились в отделения полиции в штатах Огайо и Пенсильвании, обнаружив в машинах полукруглые пакеты с наркотиками.

Представители Ford, в свою очередь, отрицают, что марихуана была загружена в машины прямо на конвейере. Более того, у преступников не было возможности заменить запаски на наркотики на площадке, где автомобили готовят к отправке в США, считают в компании. Однако концерн заявил о готовности оказать полиции любую помощь в расследовании этого дела.

В полиции штата, между тем, связывают этот инцидент с другим аналогичным случаем, который произошел в марте этого года в Миннесоте. Тогда наркотики также были обнаружены в партии новых автомобилей, доставленных с мексиканского предприятия. Более того, одну машину с "сюрпризом" даже успели продать клиенту.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...