Новости
07 сентября, 14:10

Себастьян Феттель: «Формула-1» - это моя жизнь

Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал о шансах на титул и задачах на финальную часть сезона.

Пилот Red Bull Себастьян Феттель рассказал о шансах на титул и задачах на финальную часть сезона.

Себастьян Феттель: «В чемпионате еще ничего не решено, у меня по-прежнему есть шансы на титул. До сих пор наша машина была конкурентоспособна на разных трассах, где-то мы имели преимущество над соперниками, где-то нет, но мы всегда боролись в лидирующей группе. Я хочу выиграть в Монце, я хочу стать чемпионом мира.

В прошлых гонках Дженсону Баттону не удалось реализовать потенциал машины, и нам нужно добиваться большего, чтобы участвовать в борьбе, ведь за пять гонок до финиша он имеет преимущество в 19 очков и считается фаворитом.

Многое решается в квалификации, и внутри Red Bull Racing равная ситуация, мы с Марком – напарники по команде и друзья, но на трассе – соперники, каждый мечтает оказаться сильнее. Чтобы добиться максимального результата, нужно выиграть у всех, в том числе и у напарника. Нам нужно отыгрывать максимум очков в каждой гонке, такова цель.

В команде очень позитивная атмосфера, я комфортно чувствую себя в Red Bull и могу сосредоточиться на работе, ведь Формула 1 – это моя жизнь!».

Источник Советский спорт

Материалы по теме