Новости
12 февраля, 06:15

Scion представил специальный выпуск модели tC

Toyota Motor представит очередную новинку в ряду специальных выпусков Release Series для модельного ряда Scion в Соединенных Штатах.

В соответствии с традицией, ограниченная партия автомобилей получает обозначение Release Series, собственный цвет кузова и набор дополнительного оснащения, включенный в стоимость.
Toyota Motor представит очередную новинку в ряду специальных выпусков Release Series для модельного ряда Scion в Соединенных Штатах. Scion tC RS 6.0 дебютирует уже на этой неделе на Международном автосалоне в Чикаго.

Наиболее заметное отличие от обычных tC – цвет кузова. Для RS 6.0 выбран синий металлик (Speedway Blue), не предлагающийся для других моделей Scion. Поясную линию авто окаймляет полоса черного винила, которая должна подчеркнуть его спортивность. Тем не менее, технических отличий от стандартных tC у RS 6.0 нет: 2,4-литровый бензиновый двигатель остался без изменений и обладает мощностью в 161 л.с.

В салоне автомобиля оформление ряда элементов привязано к основному цвету кузова: на передних креслах и руле имеются вставки синего цвета. В оснащение входит специально подготовленная для tC аудиосистема Alpine, суммарной мощностью в 200 Вт. В ее состав входит CD-проигрыватель, предусмотрена поддержка iPod, а 4,3-дюймовый сенсорный экран служит одновременно для отображения параметров аудиосистемы и навигации. Среди функций навигационной системы можно отметить голосовые детальные подсказки по выбранному маршруту и возможность трехмерного отображения карт местности.

Всего будет выпущено ровно 1 100 автомобилей Scion tC RS 6.0. Каждый из них получит индивидуальную номерную табличку из нержавеющей стали. Версия с механической трансмиссией будет стоить 18 620 долларов США, а с автоматом – 19 420 долларов. К сумме придется добавить сбор в 670 долларов за доставку автомобиля. В продажу Scion tC RS 6.0 выйдет в марте.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...