Новости
06 февраля, 17:55

Самый крутой Porsche отозван в России

Сервисная акция затронет один экземпляр модели Porsche 918 Spyder, который зарегистрирован в России

Сервисная акция затронет один экземпляр модели Porsche 918 Spyder, который зарегистрирован в России.

В пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии заявили, что на отзываемом автомобиле "установлены нижние рычаги передней подвески, не отвечающие высоким стандартам качества Porsche". "Их работоспособность не может быть обеспечена в течение всего срока эксплуатации автомобиля, - говорится в сообщении ведомства. - Существует потенциальная вероятность того, что на рычагах образуются трещины, что впоследствии может привести к их поломке. Это может послужить причиной появления посторонних шумов, а также нарушения ходовых качеств автомобиля при эксплуатации на гоночных трассах".

В рамках отзыва дефектные рычаги подвески будут заменены на компоненты из модифицированного материала. Ремонт будет произведен бесплатно для владельца.

В конце 2016 года Porsche из-за этой неисправности в США отозвали 306 экземпляров модели 918.

Гибридное суперкупе оснащается 887-сильной бензин-электрической силовой установкой, которая обеспечивает разгон с нуля до 100 км/ч за 2,6 секунды, до 200 км/ч — за 7,3 секунды. Максимальная скорость составляет 345 км/ч. Стоимость модели в России составляет более 80 млн рублей.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...