Новости
04 ноября, 17:16

Самый дешевый автомобиль России пройдет рестайлинг

Самый дешевый автомобиль России Ravon Matiz, который сменил на нашем рынке «тезку» под брендом Daewoo, вскоре будет обновлен и получит ряд современных опций.

Самый дешевый автомобиль России Ravon Matiz, который сменил на нашем рынке «тезку» под брендом Daewoo, вскоре будет обновлен и получит ряд современных опций.

В частности, по информации портала «АвтоСреда», бюджетная малолитражка обзаведется антиблокировочной системой торможения ABS, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером и системой креплений детских сидений Isofix. У машины будут новые дневные ходовые огни и зеркала заднего вида, более комфортабельными станут сиденья.

Пока в продаже представлен Ravon Matiz предыдущего модельного ряда с двигателем объемом 0,8 литра. Он доступен по цене от 314 000 рублей. Скажется ли рестайлинг на стоимости автомобиля, неизвестно.

Ожидается, что в продажу обновленный ситикар поступит уже в 2016 году. По имеющейся у «Российской газеты» информации, период ожидания связан в том числе и с необходимостью реализовать запасы Daewoo Matiz.

Ранее под брендом Ravon на российский рынок вышли популярные Matiz и Gentra, которую также ждет рестайлинг. Следующей весной начнутся продажи Nexia R3 — по сути, перелицованного Chevrolet Aveo предыдущего модельного ряда, а затем хэтчбека R2 и седана R4, созданных по мотивам Chevrolet Spark и Cobalt.

Гольф-класс до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор.

Материалы по теме