Новости
20 февраля, 11:30

Самый маленький кроссовер Lexus показали на тизере

6 марта на Женевском автосалоне состоится мировая премьера готового к производству компактного SUV, который появится на рынке под индексом UX.

Новинка будет предлагаться с 2- и 2,5-литровыми моторами, а также с гибридной силовой установкой. Эти модификации получат обозначения индексами UX200, UX250 и UX250h соответственно.

UX станет заменой снятому с производства гибридному хэтчбеку CT200 и займет ступень ниже NX. Основными конкурентами кроссовера станут BMW X1 и Audi Q3.

Судя по опубликованному тизеру, "товарный" вариант получить чуть менее экстравагантный дизайн экстерьера, чем одноименный концепт-кар. Ранее в компании неоднократно подчеркивали, что модель ориентирована в первую очередь на молодую аудиторию, проживающую в мегаполисах.

Помимо серийного UX, на стенде Lexus пройдет европейская премьера шоу-кара LF-1 Limitless, дебютировавшего в начале января на автосалоне в Детройте. Кроме того, в Женеву привезут удлиненную версию RX L с тремя рядами кресел, которая в скором времени появится на российском рынке.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...