Новости
23 сентября, 16:29

Самые-самые крутые авто звезд

Кризис, безусловно, коснулся не только рядовых граждан, но и представителей шоу-бизнеса. Однако актеры, певцы и прочие шоу-мены делают все возможное, чтобы не расставаться со своими автолюбимцами.

Тина Канделаки

AUDI Q7 - около 3 млн. рублей

Телеведущая водит уже давно. Как-то в интервью она рассказывала, что первой ее машиной был папин «Москвич». Однако Тина профи за рулем так и не стала. Поэтому свою AUDI Q7 доверяет личному водителю. Так и спокойнее, и в пробках руки развязаны для решения бизнес-задач.

Дмитрий Нагиев

Cadillac Escalade - около 3 млн. рублей

«Кадиллак Эскалайд», который выбрал для себя актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, один из самых роскошных автомобилей. Салон отделан великолепной кожей и деревом, в комплектации - солидная аудиосистема.
Говорят, Дмитрий выбрал эту машину, что называется, с первого взгляда. Стоит автомобиль не менее 3 миллионов рублей.

Ксения Собчак

Bentley Continental GT - цена около 10 млн. рублей

(Стоимость приведена для базовой комплектации, «люксовая» может увеличить цену авто в несколько раз)
Телеведущая и светская львица сменила не одно роскошное авто. У нее были и «Порше Кайен», и крутой BMW. Но к нам в редакцию Ксения приезжала на шикарном «Бентли». Подобная машина может стоить около 8 миллионов рублей! Это нехилая сумма даже для телезвезд.

Пэрис Хилтон

Bentley Continental GT

У наследницы огромного состояния Пэрис авто такой же марки, что у нашей Ксении Собчак. Однако самая известная в мире блондинка выбрала для своего «Бентли» гламурный розовый цвет. Дорогая машина (стоимостью от 200 тысяч долларов) прошла специальную подготовку в тюнинговой мастерской, где ее выкрасили в нетрадиционный для солидной марки колор и украсили вензелем Пэрис Хилтон из кристаллов Сваровски. После такой эксклюзивной доработки стоимость авто взлетела и вовсе до небес.

Разумеется, эта машинка не единственная в гараже у Пэрис. Есть у нее и роскошный «Мерседес СЛР Макларен» стоимостью 300 тысяч долларов.

Владимир Турчинский

Hummer H2 - около 2,5 млн. рублей

Знаменитый Динамит за рулем еще со школы - правда, в то время на уроках труда ему приходилось водить старенький «ЗИЛ». Машин у Турчинского было немало. Но в последнее время Владимир бороздит просторы Москвы и Подмосковья на «Хаммере» стоимостью не менее 2,5 миллиона рублей (и это только в базовой комплектации)!

Текст: Сергей Миченков.

Cadillac Escalade. Фото Cadillac

Bentley Continental GT. Фото Bentley

Фото с сайта topcarblog.ch

Hummer H2

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...