НовостиВсе фото
03 ноября, 11:48
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Toyota Land Speed Cruiser. “Тойота” на базе Land Cruiser 200 построила экстремальный заниженный болид мощностью 2 000 “лошадок”. Под капотом - 5,7-литровый V8 с двойным наддувом, а максимальная скорость "боевого" внедорожника составляет 354 километра в час.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Самые необычные проекты тюнинг-выставки SEMA 2016

"Авторамблер" показывает лучшие проекты американской спецвыставки SEMA 2016

В Лас-Вегасе ежегодная выставка SEMA собирает в одном месте лучшие экзотические проекты от частных конструкторов и крупных автопроизводителей. Мы отобрали самые яркие и необычные экспонаты шоу-программы этого года.

Традиционно на выставке доминируют проекты от американских компаний. В этом году особенно удивил Ford Mustang, оснащенный двигателем с тройным наддувом, а также снегоуборочный Chevrolet Silverado. Однако сумасшедшие прототипы можно встретить и на базе других машин. Взять, к примеру, корейский Kia Sorento с гусеницами вместо колес и отсутствующей центральной стойкой. Или же 2 000-сильный Toyota Land Cruiser 200 вместе с дрифтовым GT 86, у которого стоит движок от... Ferrari.

SEMA 2016 открыла свои двери первого ноября и будет принимать посетителей до четвертого числа включительно. Мы пристально следим за ходом выставки и продолжим выкладывать в эту фотогаллерею самые крутые автомобили. Следите за обновлениями.

Руслан Буслов

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...