Новости
09 апреля в 10:56

Опубликованы рендеры самой дешевой модели BMW

Премьера BMW 1 Series состоится осенью на автосалоне во Франкфурте.

Фотографии автомобиля без камуфляжа оказались в распоряжении болгарского портала Dizzyriders – авторы публикации утверждают, что это настоящие снимки серийной версии модели. Однако издание Carscoops заявляет, что данные фотографии – это рендеры M135i xDrive авторства Larson Future Car. А потому остается лишь надеяться, что дизайн автомобиля на этих изображениях максимально приближен к реальности.

Если предположить, что так оно и есть, то M135i xDrive получит массивным воздухозаборники и оформление передней и задней части в стиле кроссовера X2.

Напомним, со сменой поколения BMW 1 Series "переехал" с заднеприводной платформы на переднеприводную. Кроме того, "единичка" станет первой моделью с ДВС, которая уже в "базе" получит систему контроля проскальзывания ARB, расположенную непосредственно в блоке управления двигателем, а не в блоке управления системой стабилизации DSC. Аналогичная технология применяется в BMQ i3s.

В числе других нововведений - система распределения крутящего момента (BMW Performance Control), которая обеспечивает максимальное сцепление с дорогой при маневрировании.

Ранее в BMW уже заявили для M135i xDrive двухлитровый мотор объемом 306 л.с. А в качестве базового агрегата предложат трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает 138 л.с (+4 л.с. относительно предшественника), который будет сочетаться с 8-ступенчатым "автоматом". Кроме того, 1 Series получит модификацию с двухлитровым дизелем с отдачей 190 л.с., для которого будет доступен как передний привод, так и система полного привода xDrive.

По предварительной информации, новинку представят уже в июле этого года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме