Новости
27 мая, 09:50

Саммит Россия-Евросоюз заставит ростовчан отказаться от автомобилей

ГИБДД Ростова-на-Дону просит автовладельцев с 29 мая по 1 июня 2010 года по возможности отказаться от личного транспорта в пользу общественного.

ГИБДД Ростова-на-Дону просит автовладельцев с 29 мая по 1 июня 2010 года по возможности отказаться от личного транспорта в пользу общественного. Причиной такой просьбы стало проведение в городе саммита Россия-Евросоюз и скачек на приз президента РФ.

В ростовской Госавтоинспекции напомнили о необходимости при движении на автомобиле строго соблюдать Правила дорожного движения и внимательно следить за жестами регулировщиков. «ГИБДД предупреждает, что колонны в сопровождении автомашин с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета пользуются преимуществом в движении и при прохождении колонн с участниками саммита движение транспорта будет временно ограничиваться», - сказано в сообщении ведомства.

Кроме того, водителей предупредили о более внимательном отношении к парковке. Автомобили, нарушающие правила остановки, будут перемещать на спецстоянку специально выделенными дополнительными эвакуаторами. Одновременно в дни мероприятий в дневное время по Ростову-на-Дону будет запрещено движение транспорта, перевозящего опасные грузы.

Источник AVTO.RU

Материалы по теме