Новости
24 мая, 08:50

Садовое кольцо: в полночь - пробка, на утро - асфальт

Садовое кольцо в Москве "встало" в полночь 23 мая. Из-за дорожных работ десятки автомобилистов попали в затор и преодолевали его, выезжая за ограждения и разворачиваясь через двойную сплошную.

Садовое кольцо в Москве "встало" в полночь 23 мая. Из-за дорожных работ десятки автомобилистов попали в затор и преодолевали его, выезжая за ограждения и разворачиваясь через двойную сплошную. На внешней стороне Садового кольца в районе станции метро "Парк культуры" были перекрыты четыре полосы из восьми. Ситуацию усугубляло и то, что на Крымском мосту для движения была открыта лишь одна полоса из трех. Дорожные рабочие объясняли это стремлением ускорить ремонт дороги.

"Мы стараемся все сделать в кратчайшие сроки, поэтому закрыли на мосту две полосы из трех. Сегодня ночь водители, думаю, потерпят, а завтра уже поедут по новому асфальту. А если будем по одной полосе перекрывать, то растянем работы на три дня", - объяснил корреспонденту РИА Новости прораб Сергей Горшков.

Многие водители признавались, что в первый раз оказались в пробке в столь позднее время. Дорожники сетовали на то, что некоторые водители излишне эмоционально реагировали на временные неудобства, связанные с ремонтом. По словам Горшкова, автомобилисты не обращали внимания на знаки и ограждения и буквально наезжали на рабочих.

Утром в понедельник на этом участке Садового кольца действительно лежал свежий асфальт.

Источник РИА Новости

Материалы по теме