Новости
26 мая, 06:58

Садовник предупреждает автолюбителей о выбоинах миниатюрными садами

Стиву Вину, живущему в Лондоне, порядком поднадоели выбоины, которые он встречал каждое утро по пути на работу.

Стиву Вину, живущему в Лондоне, порядком поднадоели выбоины, которые он встречал каждое утро по пути на работу. Когда он понял, что власти не собираются убирать их, Стив сменил род деятельности. Он стал садовником-партизаном, путешествующим по миру, чтобы превращать выбоины в миниатюрные садики.

«Партизанское садоводство появилось еще в годы Первой мировой войны. В то время жены солдат сажали цветы вдоль железнодорожных путей, надеясь, что их мужья вскоре вернутся домой, но я перевел его на новый уровень, отчасти превратив в искусство», - говорит Стив о своем занятии. Сначала он взялся за Лондон, после чего начал выезжать в другие города, захватив весь необходимый реквизит.

«Для меня это превращение чего-то отвратительного в прекрасное, это заставляет людей задуматься об окружающей среде и, я надеюсь, они притормозят у мини-садика». Он призывает других автолюбителей и поклонников садоводства последовать его примеру, а затем выслать фотографии, чтобы он мог разместить их на всеобщее обозрение.

Источник Japancar.ru

Материалы по теме