Новости
15 февраля, 22:37

Saab привезет в Женеву три новинки

Для Saab 2011 год должен стать решающим.

Для Saab 2011 год должен стать решающим.
В заявлении, сделанном в январе, председатель компании Виктор Муллен высказал уверенность в том, что автопроизводитель сможет собраться с силами и достичь предполагаемого объема продаж в 80 000 единиц. Но для этого шведам нужны новые модели, и, судя по всему, они уже на подходе.

Согласно пресс-приглашениям разосланным в минувшую пятницу, помимо уже подтвержденного 9-5 SportCombi 2011, на женевском стенде Saab состоится премьера новой концепт-модели и либо рестайлинговой, либо спецверсии Saab 9-3.

Как сообщалось ранее, шведский автопроизводитель хочет возродить модель 1950-х годов Saab 92, так что вполне возможно, что это и будет ожидаемым концепт-каром. Кроме того, на сайте Saab появилась информация о том, что на предстоящем автошоу компания так же продемонстрирует новый язык дизайна бренда, разработанный под руководством главного дизайнера компании Джейсона Кастриота.

Что касается 9-3, то поговаривают, что это может быть специальная версия кабриолета под названием 9-3 Independence Edition, в честь годовщины с того дня, как Spyker купил компанию у General Motors (23 февраля 2010 года).

Источник Автоутро

Материалы по теме