Новости
26 декабря 2018 в 15:38

С нового года автомобили Mitsubishi резко подорожают

Японский автопроизводитель корректирует цены из-за повышения НДС с 18% до 20%.

Напомним, с 1 января 2019 года налог на добавочную стоимость вырастет до 20%, из-за чего автомобили подорожают соответственно. Одной из первых компаний, которая анонсировала увеличение цен, стала Mitsubishi: все модели, представленные на российском рынке, увеличатся в стоимости на 25-50 тыс. рублей.

Глава российского представительства бренда Осаму Иваба заявил, что автопрозводитель был вынужден пойти на этот шаг, а потому заранее предупреждает покупателей о грядущем подорожании. Он подчеркнул, что у тех, кто планировал покупку машины в начале 2019 года, еще есть время, чтобы сделать это по ценам уходящего года.

1 / 7

Mitsubishi Outlander

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Прайс-лист, который будет актуален с 1 января, опубликуют на сайте компании в первый день 2019 года. Пока же самый доступный автомобиль Mitsubishi – ASX – можно приобрести за 1,149 млн рублей, а самый дорой – Pajero – за 2,499 млн рублей.

Напомним, модельный ряд бренда представлен кроссоверами ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожниками Pajero и Pajero Sport, а также пикапом L200. В России на заводе в Калужской области налажена сборка двух из них - Outlander и дизельного Pajero Sport.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...