Новости
30 мая, 18:42

С "мостом глупости" приказали разобраться за три дня

Власти Петербурга поручили чиновникам из комитета по развитию транспортной инфраструктуры подготовить предложения по снижению аварийности под мостом на Софийской улице.

Соответствующее поручение дал вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин после обращения депутата Заксобрания Алексея Цивилева, сообщает "Российская газета". По словам парламентария, он узнал о проблеме с мостом из социальных сетей и предложил установить исправную тарированная рамка перед путепроводом.

Примечательно, что регулярные аварии на участке Ленсоветовской дороги по Софийской улице происходят с 2013 года, и проблема до сих пор не решена. Так, на днях под низким мостом застрял 150-й фургон – водитель, как и его многочисленные товарищи по несчастью, не обратил внимания на предупреждающий знак и плакат на перилах, гласящий "Газель не проедет!".

Более того, на мост приезжала инспекция "Мостотреста". Тогда специалисты отметили, что конструкция значительно прочнее грузовиков невнимательных водителей, и постоянно застревающие под ним "Газели" "не наносят мосту вред".

Фото: Мост глупости / Twitter.com

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...