Новости
17 апреля, 17:21

С какими моторами в Россию приедет новая Mazda CX-5

В Сеть попали документы, в которых имеется информация о российской версии японского кроссовера.

В интернете опубликовали ОТСС, согласно которому CX-5 будет предлагаться на российском рынке с двигателями объемом 2 и 2,5 литра мощностью 149,6 л.с. и 194 л.с. Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

В список оборудования войдут обязательна к установке система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, шесть подушек безопасности, подогрев передних кресел и кондиционер. Доплатить покупателям придется за светодиодную оптику, систему мониторинга мертвых зон, мультимедийную систему с навигатором и подогрев второго ряда сидений.

Как сообщал "Авторамблер", что производство модели будет налажено на мощностях дальневосточного завода "Соллерс". Сборка стартует в середине этого года.

Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам прошлого года на российском рынке было реализовано 21 543 новых автомобиля японского бренда, что на 21% меньше, чем в 2015 году. CX-5 стала бестселлером Mazda, заняв 24 место в топ-25 самых продаваемых машин в стране. Текущая версия модели на сегодняшний день стоит от 1 369 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...