Новости
27 ноября, 11:00

С 2018 года россиянам предложат больше авто по льготным кредитам. Список

Предельная стоимость машины, которую можно будет купить по госпрограммам с 10-процентной скидкой, была увеличена.

Читайте также
Загрузка...

Как следует из постановления правительства, опубликованного на сайте Regulation.gov.ru, Министерство промышленности продлит государственные программы льготного автокредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" на 2018 год. Кроме того, изменятся условия: верхняя планка будет поднята с 1,45 млн рублей до 1,5 млн рублей. В Минпромторге предполагают, что в будущем году производители могут переписать ценники на модели в сторону подорожания, а нововведения позволят это компенсировать.

Таким образом, перечень собранных в России субсидируемых автомобилей будет расширен.

Читайте также
Загрузка...

Например, у покупателей появится выбор между комплектациями бизнес-седана Toyota Camry. Если сейчас можно получить скидку только на две начальные версии, то в следующем году – уже на четыре. Под программу льготного автокредитования попадут все исполнения японского седана с двухлитровым мотором. Увеличится и число доступных кроссоверов Volkswagen Tiguan – льготы распространяться на вариант Comfortline с турбомотором объемом 1,4 литра с передним приводом. Возростет и количество комплектаций переднеприводного Nissan Qashqai – с 11 до 13. Помимо этого, правительство сделает скидку на Kia Sportage с "автоматом", на Ford Kuga с зимним пакетом опций и на полноприводный Skoda Yeti, сообщает "Российская газета". Все они стоят менее 1,5 млн рублей.

1 / 5

Toyota Camry

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Следует отметить, что перечисленные комплектации попадают под программу 2018 года по актуальным ценам. Вероятно, с наступлением нового года компании изменят стоимость машин, и перечень субсидируемых моделей изменится.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...