Новости
15 июня, 09:13

Рязанский проспект в Москве расширят и оснастят спецполосой

Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта.

Власти Москвы приняли решение расширить Рязанский проспект до четырех полос в каждом направлении и создать там выделенную полосу для общественного транспорта, сообщили во вторник в пресс-службе префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.

В пресс-службе уточнили, что автомагистраль расширят до четырех полос в каждом направлении от Третьего транспортного кольца (ТТК) до улицы Паперника.

"Боковые проезды появятся на пересечении Рязанского проспекта с Ташкентской улицей и от Карачаровского путепровода до улицы Паперника. Дополнительный боковой проезд специально для движения общественного транспорта также создадут на участке от улицы Паперника до улицы Академика Скрябина", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным пресс-службы, на Рязанском проспекте также запланировано строительство наземной эстакады в оба направления на пересечении с Новохохловской улицей.

"На всех остановках общественного транспорта будут созданы заездные карманы. А также на протяжении всего проспекта вместо наземных пешеходных переходов появятся подземные", - приводятся в сообщении слова префекта округа Владимира Зотова.

В пресс-службе добавили, что работы по реконструкции Рязанского проспекта начнутся в третьем квартале 2011 года.

Источник РИА Новости

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...