Новости
03 сентября, 11:23

Ряд московских улиц будет перекрыт в День города

Большинство мероприятий пройдет в центре города, но превратить в пешеходные планируется в том числе улицы, которые находятся на приличном расстоянии от Кремля.

В нынешнем году главный городской праздник будет отмечаться 7 сентября. Большинство мероприятий пройдет в центре города, но превратить в пешеходные планируется в том числе улицы, которые находятся на приличном расстоянии от Кремля.

В центре Москвы в первой половине дня 7 сентября будут перекрыты Охотный ряд и Тверская улица (они станут ареной парада военных оркестров), а также проспект Сахарова (где будет проводиться некий "большой праздник, посвященный Москве"). Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на Алексея Майоров, и.о. руководителя департамента региональной безопасности Москвы.

На Воробьевых горах с 6 по 8 сентября состоится студенческий фестиваль, поэтому часть улицы Косыгина будет перекрыта в течение всех трех дней.

Майоров также сообщил, что безопасность москвичей во время Дня города (напомним, что в этот же день состоятся выборы столичного мэра) будут обеспечивать 42 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме