НовостиВсе фото
29 декабря, 16:36
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Русская студентка потрясла Лондон "бриллиантовым" суперкаром

23-летняя студентка проехалась по улицам британской столицы на гиперкаре Lamborghini Huracan, полностью покрытом стразами Swarovski.

Дарья Родионова поделилась фотографиями своей "обновки" в Instagram. Судя по снимкам, сверкающий автомобиль вызвал фурор среди лондонцев. Толпа обступила машину - одни снимают автомобиль на смартфоны, другие пытаются дотронуться до кузова.

По словам Родионовой, чтобы инкрустировать автомобиль, потребовалось 1,3 млн кристаллов. При этом девушка не уточнила, сколько времени ушло на то, чтобы приклеить их на Huracan.

Примечательно, что это не первый "сверкающий" автомобиль Родионовой. Несколько лет назад девушка "украсила" другую машину - Mercedes-Benz CLS 350. Для этого она выписала мастеров из России, которые несколько месяцев трудились над немецкой иномаркой. Тогда потребовалось более миллиона страз, а стоимость работ превысила 154 тысяч фунтов стерлингов. Позже Родионова продала "Мерседес" на eBay за 155 тысяч фунтов, пообещав отдать все вырученные с продажи средства на благотворительность.

Фото: dradionova/Instagram, autotrader.co.uk

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...