Новости
07 сентября, 15:15

Ротенберг прокомментировал проблемы Крымского моста

Бизнесмен, который контролирует компанию, строящую мост через Керченский пролив, предложил "съездить и посмотреть на объект".

Сообщения о том, что с мостом "имеются проблемы" и строительство, вероятно, не будет завершено, Аркадий Ротенберг назвал "не соответствующими действительности". "На заборе тоже пишут, вы верите в это?, – ответил он вопросом на вопрос корреспондента РБК. – Нужно съездить и посмотреть, а после поговорим".

Читайте также
Загрузка...

Ранее с критикой проекта по строительству автомобильной и железной дороги которые свяжут Крым с материковой частью, высказался министр юстиции Украины Павел Петренко. Он заявил, что "ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии" и добавил, что "перспектив у этого моста нет".

Между тем, в середине августа была установлена последняя свая автодорожной части моста, а на железнодорожной части работа над свайными фундаментами продолжается согласно графику. Согласно планам, объект будет введен в эксплуатацию в декабре 2018 года – тогда по мосту будет запущено автомобильное движение, а в декабре 2019 года – железнодорожное. Инвестиции в строительство оцениваются в 227,9 млрд рублей.

Фото: most.life

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...