Новости
08 июня, 12:32

Российское производство одной из самых ожидаемых новинок начнется в этом месяце

Петербургский завод General Motors с сегодняшнего дня приостанавливает выпуск автомобилей Opel Antara и Chevrolet Captiva. Остановка производства автомобилей с 8 по 28 июня - плановая, она связана с коллективным отпуском сотрудников предприятия на время пуско-наладочных работ для начала выпуска новой модели - Chevrolet Cruze.

Петербургский завод General Motors с сегодняшнего дня приостанавливает выпуск автомобилей Opel Antara и Chevrolet Captiva. Остановка производства автомобилей с 8 по 28 июня - плановая, она связана с коллективным отпуском сотрудников предприятия на время пуско-наладочных работ для начала выпуска новой модели - Chevrolet Cruze, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию пресс-службы компании.

Вновь запустить конвейер компания планирует 29 июня. После этого автоконцерн намерен приступить к тестовой сборке автомобиля Chevrolet Cruze, начало коммерческого производства которого намечено на лето этого года. С запуском серийного выпуска новой модели российский завод General Motors сохраняет планы по переводу рабочих предприятия на пятидневную рабочую неделю. А на время вынужденного отпуска сотрудникам автозавода будут произведены соответствующие выплаты в полном объеме.

Источник KP-AVTO.RU

Материалы по теме