Новости
24 апреля, 20:13

Российский Mitsubishi Pajero Sport получил обновления

Автомобиль, который собирают на заводе в Калуге, получил ряд отличий от версии, продававшейся в прошлом году.

Mitsubishi объявил о старте продаж Pajero Sport 2014 модельного года. Автомобиль, который собирают на заводе в Калуге, получил ряд отличий от версии, продававшейся в прошлом году.

У внедорожника изменилась центральная консоль, появилась новая аудиосистема, а также незначительно изменились комплектации. Так, в версии Instyle появилась камера заднего вида, а в уровне оснащения Ultimate был добавлен бортовой компьютер. Кроме того, в комплектациях Instyle и Ultimate теперь есть самозатемняющееся зеркало заднего вида. При этом цены на все версии Mitsubishi Pajero Sport не изменились.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

Внедорожник продается в России с двумя моторами на выбор. В начальной версии с турбодизелем объемом 2,5 литра и мощностью 178 лошадиных сил автомобиль можно приобрести за сумму от 1 399 000 рублей. С таким же агрегатом, но с автоматической трансмиссией, цены на внедорожник начинаются с отметки в 1 599 990 рублей. В топовом исполнении с АКПП и 3,0-литровым 220-сильным бензиновым двигателем Mitsubishi Pajero Sport доступен по цене от 1 489 990 рублей.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...