Новости
16 сентября, 11:04

Российский дизайнер в конкурсе Peugeot

Проект 19-летнего дизайнера из Санкт-Петербурга называется GALapagos.

В финал Пятого конкурса дизайна Peugeot прошел российский дизайнер Игорь Ястребов. Он стал одним из 29 финалистов, выбранных из 2 500 проектов.

Напомним, основной задачей конкурса в 2008 году стало изображение концепта Peugeot в рамках мегаполиса, при этом дизайн должен был соответствовать стилистическому коду марки, а также быть экологичным, мобильным и высокопроизводительным.

Проект 19-летнего дизайнера из Санкт-Петербурга называется GALapagos. Он отличается трансформируемой колесной базой и способен адаптироваться к любой дорожной ситуации, становиться моторбайком с узкой колесной базой или двухместным автомобилем.

В голосовании может принять участие любой пользователь интернета. Голосование продлится до 16 сентября. Отдать свой голос можно по ссылке http://www.peugeot.com/en/design/design-contest/5th-edition/the-29-finalists.aspx. После 16 сентября результаты конкурса оценит жюри и определит 10 финалистов, чьи имена будут опубликованы на сайте www.peugeot.com в рубрике Peugeot Design. Имя победителя станет известно 2 октября на стенде марки на международном автошоу в Париже.

Полномасштабный концепт-кар по эскизу победителя будет представлен на автошоу в Шанхае в апреле 2009 года.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...