Новости
28 июля, 11:29

Российский астролог винит в летних ДТП космические излучения

В увеличении количества аварий и катастроф этим летом виноваты космические излучения, которые пагубно воздействуют на человеческий организм и технику, считают астрологи.

В увеличении количества аварий и катастроф этим летом виноваты космические излучения, которые пагубно воздействуют на человеческий организм и технику, считают астрологи.

"Все эти резонансные космические частоты в определенные периоды времени, такие, как сейчас, могут влиять на технику, сбивать ее настройки и одновременно влиять на человеческий организм", - заявил сегодня "Интерфаксу" президент Русской астрологической школы Александр Зараев. По его словам, существуют неблагоприятные периоды времени, когда резонансные космические излучения особенно сильны, - это середина лета. В такие периоды техногенные катастрофы наиболее вероятны.

При этом Зараев подчеркнул, что в это время людям следует быть максимально сдержанными и внимательными. Кроме того, считает астролог, на неблагоприятные периоды следует воздерживаться от авиаперелетов, дальних автомобильных путешествий, а также от испытаний новой техники. По его оценке, следующий неблагоприятный период наступит в конце сентября и продлится до середины октября.

За последние несколько дней на российских дорогах произошли сразу несколько крупных ДТП с большим количеством жертв. Так, 24 июля на федеральной автодороге "Дон" рейсовый автобус, следовавший из Краснодара в Ростов-на-Дону, столкнулся с грузовым автомобилем, который выехал на встречную полосу. Погибли более 20 человек. А в ночь на понедельник в ДТП в Краснодарском крае погибли восемь человек. Днем опять же на Кубани рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем "Ауди", в ДТП погибли два человека.

Источник Вести.Ru

Материалы по теме