Новости
28 августа, 10:02

Российские дилеры обсудят поставку бронированных машин в Сирию

Сирийское правительство обратилось к российским и китайским дилерам с просьбой поставить в страну 20 бронированных машин представительского класса.

Сирийское правительство обратилось к российским и китайским дилерам с просьбой поставить в страну 20 бронированных машин представительского класса. Как сообщает газета «Известия», автомобили планируют закупить машины для президента Сирии Башара Асада и министров правительства страны.

По данным источника, переговоры в настоящее время находятся в начальной стадии. Сразу несколько компаний выразили полною готовность к сотрудничеству с сирийской стороной.

«Мы можем заказать бронированные автомобили заводского производства напрямую в Германии и далее поставить их в Сирию. Плюс мы можем произвести свое дополнительное бронирование. Наша компания поставляет автомобили государственным структурам, банкам, также мы поставляем автомобили за рубеж, в Азию, в том числе на Ближний Восток, так что поставка в Сирию для нас не станет чем-то экзотическим», - передает издание слова руководителя отдела по продвижению компании «АрморТех» Алексея Пищулина.

Напомним, ранее Audi, BMW и Mercedes отказались в прямых поставках для нужд правительства Сирии бронированных автомобилей.

Источник AutoNews.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...