Новости
19 февраля, 00:48

Российская команда продолжит выступать в GP2 и GP3

Российская команда Russian Time, несмотря на прекращение взаимоотношений с немецким гоночным коллективом Team Motopark, выйдет на старт своего второго сезона в молодежной серии GP2.

Российская команда Russian Time, несмотря на прекращение взаимоотношений с немецким гоночным коллективом Team Motopark, выйдет на старт своего второго сезона в молодежной серии GP2. Более того коллектив намерен также реализовать свою программу в GP3, где «Русское время» заменит конюшню Bamboo. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Sky Sports.

В Russian Time отметили, что на данный момент команда уже ведет переговоры с новым партнером, который займется техническим обеспечением и обслуживанием коллектива. Никакой информации о новом партнере коллектива из РФ никакой информации пока нет.

Коллектив Russian Time появился в GP2 в 2013 году. В своем первом сезоне конюшня, созданная Игорем Мазепой, который скончался в начале февраля в возрасте 40 лет, выиграла титул в командном первенстве, а ее пилот — Сэм Берд — стал вторым в личном зачете.

О прекращении партнерских взаимоотношений Russian Time с Team Motopark стало известно в понедельник, 17 февраля. Глава немецкой команды Тимо Рупфкайл заявил, что новые условия, предложенные российской конюшней, не позволят ей быть конкурентоспособной, что противоречит целям как Team Motopark, так и покойного Игоря Мазепы.

На данный момент известен лишь один гонщик, который будет представлять «Русское время». Одну из трех машин коллектива в GP3 будет пилотировать швед Джимми Эрикссон.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...